ARTIST

[공지] 앤디 '한잔 더 할까? (Fall In Love…)' 발매 기념 음원 스트리밍 이벤트

티오피미디어

안녕하세요.

앤디 팬클럽 담당자입니다.

앤디 '한잔 더 할까? (Fall In Love…)' 음원 스트리밍 이벤트가 진행됩니다!

아래 내용을 확인하신 후 많은 참여 부탁드립니다:)

감사합니다.

[ '한잔 더 할까? (Fall In Love…)' 음원 스트리밍 이벤트 ]

- 이벤트 기간 : 12월 24일 (월) ~ 12월 30일 (일) 23:59 까지

- 이벤트 상품 : 사인 폴라로이드 (2명 랜덤 추첨)

[참여 방법]

① 먼저 '한잔 더 할까? (Fall In Love…)' 음원 '좋아요'를 눌러주세요! (좋아요 표시가 안 된 인증샷은 이벤트에서 제외됩니다.)

② 1시간에 한 번씩 '한잔 더 할까? (Fall In Love…)'를 스트리밍 해주세요! 스트리밍은 멜론엠넷네이버뮤직벅스만 인정됩니다. (다운로드한 음원의 경우 집계가 되지 않으니, 다운로드한 음원을 재생목록에서 지우시고 새로 재생목록에 음원을 추가하여 스트리밍 해주세요.)

③ '한잔 더 할까? (Fall In Love…)' 음원 스트리밍 시작 부분과 끝 부분을 보이게 캡쳐 해주세요.

④ 캡쳐한 이미지에 본인의 트위터 아이디와 날짜를 기재합니다.

⑤ '한잔 더 할까? (Fall In Love…)' 음원 스트리밍 이벤트 지정 해시태그와 함께 인증샷을 올려주세요.

※ 한 사이트 당 1시간에 1번씩 중복 참여 가능합니다!

※ 지정 해시태그 : #앤디_음원스트리밍

※ 주의사항 ※

- 스트리밍은 멜론엠넷네이버 뮤직벅스만 인정되며. 1시간에 1번 반영 됩니다.

(여러 번 재생해도 무관합니다.)

- 다운로드 파일(MP3파일, DCF파일)의 경우, 스트리밍 집계가 되지 않습니다.

- 모바일, PC 스트리밍 모두 시간이 보이도록 캡쳐해 주세요.

- 네이버 뮤직의 경우 스트리밍 이미지 상단 부분에 AAC+ 부분이 나오게 캡쳐해야 인정됩니다. (캡쳐 화면에 하트수가 확인되지 않는 경우 날짜와 함께 캡처해주세요.)

- 캡쳐 이미지에 날짜와 자신의 트위터 아이디를 반드시 기재해 주세요. (인증샷 캡처 도용 방지)

- 해당 기간에 작성된 게시글만 이벤트 참여 게시글로 인정됩니다.

- 한 시간에 한 번씩 실시간으로 올려야 하며, 캡쳐에 찍힌 시간 외에 올리거나 당일 몰아 올리는 것은 불가능합니다.

- 양식에맞지 않거나 캡쳐 이미지 도용, 닉네임 날짜가 기재 되어있지 않은 경우 이벤트 당첨에서 제외됩니다.

감사합니다.