ARTIST

오는 2일 (일) 롯데월드에 팬 여러분들을 깜짝 초대합니다. (2011/9/29)

티오피미디어

안녕하세요.

티오피미디어 입니다.

오는 2일 (일) 롯데월드에 팬 여러분들을 깜짝 초대합니다.

<롯데월드 선착순 입장~ 깜짝 이벤트>

- 진행일시 : 2011년 10월 1일 00시~

- 참가방법:

2011년 10월 1일 00시부터 E-Mail 선착순 지원, 메일을 발송해주세요.

E_Mail 제목 양식: [이름, 공식 팬카페 닉네임, 연락처]

예) [안다니엘, 감성보컬, 123-4567-8910]

-특별이벤트:

롯데월드 무대를 통해 팬 여러분들과 함께 천지군의 깜짝 생일파티를 진행하려고 합니다.

오는 5일 생일을 맞이하는 천지군을 위해 생일 축하 노래를 불러주세요.

또한 선착순 이메일 이벤트를 통해 입장하시는 분들 중 입장 전 현장 추첨을 통해

준비 후 무대 위에서 천지군의 생일 케익을 전달해주실 팬 한분을 선정할 예정입니다.

-주의사항:

메일 발송 시 제목 양식을 지켜주세요. (양식에 어긋나는 메일은 당첨자 대상에서 제외됩니다)

1인당 1회만 지원해주세요. (중복 지원시 마지막에 도착한 메일을 기준으로 합니다)

당일 참석이가능한 분들만 지원해주세요. 지원 후 미 참석시 다음 이벤트에서 제외됩니다.

(엠넷 팬 카페 스테이지 미 참석자는 이번 이벤트 당첨자 대상에서 제외됩니다.)

-보내실 곳:  teentop_angel@hanmail.net

-혜택: 10월 2일 롯데월드 입장

- 발표일시: 개별통보

팬 여러분들의 많은 참여와 관심 바랍니다.

감사합니다.